Вход Регистрация
24open

No pay to win. No donate.

26 сентября в 02:48

Обращение к GAMELOFT! ❗

Добрый день!

Я обращаюсь от имени движения #NoPay2Win и #NoDonate. Мы с уважением относимся к тому, какой вклад вы сделали в игру Asphalt 9: Legends, но хотели бы, чтобы и на нас наконец-то обратили внимание. Ваше игнорирование наших просьб заставило сплотиться комьюнити Asphalt 9: Legends для того, чтобы вы наконец-то услышали единый голос. Мы хотим, чтобы вы обратили внимание на следующее:

➡️ 1. Количество доната. Дайте нам возможность играть в эту игру БЕЗ таких огромных вливаний денег. Скоро будет третья специальная акция, чтобы пройти первые две — нужно не меньше 30к (а иногда и 50к) токенов. Это слишком много. Все, что можно было заработать в игре за это время - это не больше 7к токенов (акция на Jesko +анлишед на Apollo). Верните акции, подобные тем, что были на Регеру, Хуракан и Аперту, когда честным игрокам было возможно получить машины без гигантских финансовых вливаний. Дайте возможность среднестатистическому игроку хотя бы открыть машину на 1* (например Senna, Jesko) БЕЗ финансовых затрат.

➡️ 2. Мультиплеер, длиною в месяц. Он рассчитан не на скилл, а способствует лишь отсутствию личной жизни. Этой сеткой GAMELOFT вынуждает игроков, которые хотят занять место в ТОП 3000, прибегать к помощи кликеров. Если бы нас не вынуждали играть сутки напролет — мы были бы благодарны. Мы не требуем убрать мультиплеер, достаточно лишь проработать его так, чтобы он не влиял на личную жизнь.

⛔ Мы с пониманием относимся к техническим аспектам и стараемся мириться с многочисленными багами, случайными ЧБ, не проработанностью трасс и прочим, но эти 2 пункта в первую очередь вынудили нас создать данное движение ⛔

⚠️НАШИ ДЕЙСТВИЯ:⚠️

1. Продвигать теги #NoPay2Win и #NoDonate в игре, социальных сетях, игровых форумах

2. Мы призываем игроков не смотреть рекламу, вплоть до официального ответа от GL

3. Мы призываем прекратить внутриигровые покупки, вплоть до официального ответа от GL

4. Мы призываем всех поставить этой игре оценку «2» и написать свой обоснованный отзыв в маркете на вашей платформе. Почему именно «2»? Оценка «1» игнорируется маркетом.

5. Если наше обращение будет проигнорировано — мы будем призывать игроков не заходить в А9 в определенные дни.

От нашего бойкота GL рано или поздно начнёт страдать. Это только начало. Рекламодатели узнают про нас. А когда компания начнет терять деньги — она будет прислушиваться к своей аудитории

Это не первая акция протеста. Были случаи, когда подобным образом игроки выражали свое мнение против EA, например. И компании пришлось учесть мнение игроков. Сплотившись — мы сможем получить желаемое. Вопрос стоит не в том, пойдет ли GL на уступки, а в том, как быстро они начнут терять деньги. Первый удар по их кошельку заставит компанию дать официальный ответ.

На момент написания текста, нас поддерживают все составы на всех платформах:

LeMans, A9 ITA, Legends, ASP, 4team, BEL POWER, ASALA, FRØZEN FŁAMES, ALPHA, RAMCHARGERS, Racing Demons, Всегда Вперед, RO No1, Turbo Germany, Illumination, Andromeda, MEXICARS, I am Legends, FCKN KRAKEN, RMC, СИЛАЧИ, Elite, NuestraCosa, Elite_turkiye, Asfaltın Efsaneleri, TACHYONS, Vikings, AYYILDZ, LP, CARNIVAL, Forсе India F1, TL, Turkey, SCHOCKWAVERS, ROMANIA Extreme, LEGION, ROMANIA, Romania Elite, underground, TÜRKİYE, Landmark, Polska Elite, БЕЛЫЕ ВОЛКИ, Kiev, HOLY RUS, m a s t e r s, FBI, 水浒, 风暴要火, 守望要凉, Glory Team, Limitless, Vintage Legends, BARRACUDAS, JANNAT, Crazy Bra, SK, KONSEY, REAL UNREAL, Pj.D中国, Legends of UA, GÖKTÜRK, ArabacılarOcağı, All Souls, Shameless.UA, RUSSIA, MANIFEST, TESLA, TrueAchievers (TA), Blue Tigers, UA| Racing Team, CoMTÜRK, EvoPlus, EVO PRO, GreenLihgt, The Collective, Legend titans, TurkishNobles, True Achievers F6, WoʀʟᴅFᴀᴍɪʟʏ, GRAND, VIESKY, Team Racers United, Platinum Champ, React, Turan Ordusu, Regions team, SpeedKings, Galaxy, Стая Волков, Heshheat, 57.Alay, UA, СибРегионПром, Top, BHP_TEAM, УРАГАН, Galaxy Racers, Team Pakistan, Magic Racers, True Achievers, Wild Wolves Crew, The Legends, Samson, Glory Team PIRATES!...

А также отдельные игроки комьюнити А9.

⛔ GL, вы видите что творится в вашем официальном дискорде. Мы только начали ⛔

⚠️⚠️⚠️FAQ⚠️⚠️⚠️

➡️ 1. У вас ничего не получится, вас мало, вас проигнорируют.

Во-первых: поддержка бойкота уже очень большая, хотя сам бойкот как таковой не начался.
Если заглянуть только лишь на одну платформу IOS — вы увидите больше 40 клубов из топ 100 с тегом #NoPay2Win и #NoDonate. Windows и Android только наращивают обороты.
Во-вторых: большая поддержка со стороны иностранных клубов. Всё начиналось как протест русскоязычного комьюнити, но в первый же день к нам присоединились зарубежные клубы из топ 100 на всех платформах. Игнорировать это просто не представляется возможным.
Вы верите, что на это можно не обращать внимания? Многие считают, что GL ничего не теряют от нашего бойкота и у них и так все хорошо. В GL знают о нашем движении. Наш тег появился в самых крупных группах во "ВКонтакте", наши призывы появились в крупных иностранных группах в Facebook. Многому поспособствовали мы сами, но уже на второй день мы заметили многочисленные репосты от обычных игроков из самых разных стран мира.

➡️ 2. Не нравится — не играй.

Не нравится движение — не читай.

➡️ 3. Их правила. Что хотят — то и делают.

Мы не призываем GL убрать систему внутриигровых покупок. Это Free2Play-игра, компания имеет право вводить туда донат. Мы требуем лишь адекватных цен, лояльного отношения к нам, как к игрокам. Последние акции не требовали от нас каких-либо навыков, они были нацелены исключительно на наши кошельки.

➡️ 4. В бойкоте участвуют только топы и подобное.

Коротко и ясно — вранье. Поддержка идет от абсолютно разных и самостоятельных игроков, и целых кланов.

➡️ 5. Зачем нужны теги?

Теги #NoPay2Win и #NoDonate нужны только для того, чтобы уважаемые GAMELOFT нас заметили.

➡️ 6. Почему в магазине App Store и Play Market нужно поставить оценку «2»?

Оценка «1» удаляется, либо просто не учитывается.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Новый сайт знакомств 42open, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!